среда, апреля 01, 2009

Не поисковые способы продвижения

В завершении предыдущего поста о автоматизации продвижения сайтов, я обещал спалить тему - баян. Обманул. Баяна не будет, не будет сегодня, будет после, а сегодня реальная тема о не поисковых методах продвижения.

Начну с поцелуя в затылок - из далека, а именно, с рассуждения о том, что марлинов не стоит ловить в ближайшем пруду. За марлинами надо ехать на моря-океаны, в дальние страны. А в местном болотце можно поймать карасей - тоже рыба.

Кто на блоге этом не в первой, тот заметил в сайдбаре дурацкий лозунг про девочек, которые на меня работают. И в правду работают, очень даже хорошо. Смысл этого смелого заявления в том, что одним из моих источников дохода является дейтинг.
Основан он на стремлении зарубежных мужчин познакомиться с русскоязычными девушками для создания ячейки общества, или еще для каких целей - не важно. Важно то, что они за эту возможность готовы платить весьма приличные суммы в более-менее твердой конвертируемой валюте.
Вот такие они странные, эти заграничные мужчины. Зато мы не странные и с удовольствием, за их деньги, эту радость им и предоставим. Западные мужчины с их деньгами являются одной из составляющих этого бизнеса. Наиболее нам интересных составляющих (я о деньгах, не о мужчинах).
С другой стороны, девушки тоже не странные и с удовольствием готовы общаться с мужчинами. Особенно их привлекают мужчины из развитых капстран. Почему так происходит, я примерно догадываюсь, но от высказываний на эту тему воздержусь, так как про товарно-денежные отношения товарищ Маркс все уже подробно растолковал и не про то у нас тут лекция.
А лекция о не поисковых методах продвижения - привлечения посетителей (девушек), на наш дейтинговый сайт. Иначе говоря - привлечения трафика.

Легче всего всего брать трафик там, где оно есть. А есть он там, где человек уже сконвертировался в трафик и уже и не человек вовсе. Лучше всего человек конвертится в трафик на разных социальных сетях - они для этого и придуманы. Тамошний обитатель наиболее подготовлен к виртуальному общению и жить без него не может. По этому там мы его и возьмем.

Внимание, метод!
Идем на mail.ru (например) и регаем там аккаунт - не используйте для этого свой рабочий акк - на всякий случай. После создаем "Мой мир" - пишите там что угодно, можно и вообще ничего. Затем, найдите вкладку "оценить фото" и выбирайте, какие фото показывать. Выбрать можно всех женщин. Так же можно отключить в браузере показ изображений и баннеров - они вам не понадобятся, а страница будет грузиться быстрее. Остается поставить пятерки во все подряд фото - чем больше тем лучше, и наблюдать переход количества в качество. Не перепутайте и не наставьте двоек - помните, что ласковое слово и кошке приятно.
Вы будете удивлены, какое количество персонажей вам скажут "спасибо за пятерку". После этого остается только ответить им, послав ссылку на регистрацию на сайте знакомств. Большинство перейдет по этой ссылке (помните про готовый трафик) и зарегистрируется. Всё.

Можно отправлять их на регистрацию на партнерский сайт типа Лавпланет или Мамба, но я предпочитаю работать с Owndating - там за каждую зарегистрированную девушку платят до 0.7 бакса. И половину от платежа мужчины за сервис сайта. Выдают готовые партнерские сайты на своем или вашем хостинге. Своем или вашем домене. Куча дизайнов и широкие возможности для его изменения, SEO-оптимизации, создания собственных страниц, вставки своей рекламы и баннеров. Язык сайта по вашему выбору. Отличный конверт и частые ребиллы. Выплаты партнерам 2 раза в месяц, минимум - 5$$.
Сколько таким способом можно заработать за день, зависит от скорости соединения и от того, когда это вам надоест.
Где брать мужской трафик - англоязычные социалки вам помогут, там ситуация аналогичная и методы теже. Про поисковые методы не забывайте.
Ссылка на партнерку в сайдбаре.

Ждите обзоры других методов не поискового продвижения, они будут.
Подписка на RSS поможет вам их не пропустить.

5 Уже высказались.:

3tx комментирует...

Благодарю, очень полезная и интересная статья, спасибо за проделанный труд

feodosy комментирует...

Хорошая тема, спасибо.
Говорила мне мама в детстве - учи английский...
Теперь жалею...
С уважением, Олег

SEO consigliere комментирует...

Вам, Олег, спасибо.
Только английский здесь ни причем. Я русским то с трудом владею. Машинный перевод решает вопросы языковых барьеров.

feodosy комментирует...

И то верно.....пойду по Вашей ссылочке поддомен пока замутить. Спасибки за забытую мной идею, брат !
С уважением, Олег

SEO consigliere комментирует...

Для описанного метода можно взять и домен 3 уровня на партнерском сервере и сделать русскоязычный сайт под регистрации девушек. А для импортных кавалеров лучше делать сайт на домене 2 уровня.

Отправить комментарий