понедельник, октября 06, 2008

Уезжаю в Гондурас

Только ленивые не писали в своих блогах о последних событиях на бирже ссылок "САПЕ".

В виду этого я тему затрагивать не собирался да и не особо меня оно касалось. Но эта ситуация изменилась вчера, когда я заглянул в аккаунт - там мне предложили заключить договор (а вернее говоря - три договора) - про эти договоры, уплату налогов и работу с центрами обслуживания партнеров написано столько, что добавить мне нечего. Все бы ничего, но только эти договоры я уже заключил за день до этого (как резидент) и уже начал было спать спокойно, как вдруг борода какая то приключилась. Сообщили мне, что траблы с биллингом и договора надо по новой заключать.

Вот тут то я и задумался, а насколько разумным будет доверять такой интимный вопрос, как уплата налогов, в том числе и социальных, от которых мой крепкий сон зависит, такой конторе, которую колбасит последнее время, по всему мясокомбинату.

В результате этих размышлений я собрал свои нехитрые пожитки, накатил на посошок, присел на дорожку и смахнув скупую слезу переехал в Гондурас на постоянное место жительства. Так, в результате безответственных действий неких неизвестных мне лиц, я перестал носить гордое имя "РЕЗИДЕНТ", которое мне очень нравилось еще со времен просмотра фильмов о разведчиках с великим артистом Жжёновым в главной роли.

Ну да ладно, вопрос с моим местом жительства мало кого волнует, а вот как теперь живут и работают мои сайты в Гондурасе, может заинтересовать других вебмастеров, у которых тоже с резидентурой сложности.

Докладываю по порядку: все мои сайты на новом месте устроились на работу в контору, под названием TNX, или, в переводе на русский - XAP
Работают по своей основной специальности - ссылками торгуют и пузомерки наращивают - своего рода ссылочный арбитраж: покупай ссылки дешево, пузо наращивай и продавай дорого.
Условия труда более чем льготные - деньги все авансом выплатили, за месяц вперед - о как! Деньги все лежат на счету и их можно тратить. На что, спросите - а например, на ту же покупку ссылок, или на вещи более осязаемые - например, домен купить, как один парень в рекламе говорил: "за сущие копейки" - цена зоны .RU - 99 рублей.
Еще можно приобрести уникальный контент по денежной тематике - цена его при этом составит всего 0,09 WMZ - не долларов, а титульных единиц. Рассчитаться можно тоже полученными авансом средствами. Это меньше, чем если вы его сами писать будете - электроэнергии больше потратить придется.
Фишка в том, что этот уник-контент можно выводить RSS-фидом. А как с помощью RSS-фида с уником и блога на WordPress делать сателлиты я уже пальцы смозолил писать. А эти сателлиты в туже контору на работу устроить можно. Во такой круговорот бабла в Гондурасе.

На что в Гондурасе деньги тратить можно, я думаю, понятно, а можно еще деньжищи загрести не упахиваясь? Можно!
Я в той же конторе теперь служу, где и мои сайты, как Шариков в "Очистке". Занимаюсь SEO-фрилансом: создание уникального контента, перевод статей, обзоры платные в блогах, SEO-анализ сайтов. Работы хватает. Прямо не контора, а воплощение кнопки "БАБЛО"

Чтобы эту кнопку "БАБЛО" кто попало не хватал немытыми руками, в контору можно устроиться только по приглашению.
Если вам захотелось свои сайты к делу пристроить, или самому поработать, не к ночи будь сказано, обращайтесь за приглашением - их есть у меня. Всем приглашенным выдаю подЪемные на первое время для устройства быта в размере 1000 местных денег - выдаю безвозмездно, то есть даром.

Так, что, будете у нас в Гондурасе...

3 Уже высказались.:

Максим комментирует...

Вот как раз думаю этой системой воспользоваться для сплогов под контекстную рекламу и блогун. Рад буду воспользоваться предложением!

eNJey комментирует...

Инвайт в icq 2903322 пришлите плз

SEO consigliere комментирует...

Максим, eNJey и другие, кто хочет получить инвайты в XAP - пожалуйста, обратитесь по мылу (адрес вверху в сайдбаре)
Вышлю на почту, адресом делиться ни скем не буду и спамом не засыплю.
У меня icq нет и не предвидится.

Отправить комментарий