вторник, января 15, 2008

Партнерские программы

Одним из способов зарабатывать деньги в интернет является участие в партнерских программах. Этот способ имеет свои плюсы и свои минусы. Минус заключается в том, что вы развиваете чужой бизнес. Работаете на спонсора. Хотя программа называется партнерской, никакими партнерами вы не являетесь, а просто батрачите на хозяина на его условиях, которые он может изменить в любой момент и расторгнуть джентельменское соглашение без объяснения причин. А если потребуется – обоснует, как пожелает, и доказывай потом, что ты не верблюд. Прецедентов хватает и о них можно узнать из форумов и опубликованных "черных списков" партнеров – кидал.

Но хватит о грустном. Есть и плюсы – их значительно больше. А именно: вам не надо вкладывать весьма значительных денег на организацию, юридическое оформление, хлопотать по приему и выводу средств, обслуживанию клиентов, разбор претензий(клиент всегда прав), созданию промо-материалов, открытие представительств и прочих офисов. Все уже сделано.

Вам хочется подробней узнать о плюсах? "Их есть у меня". И один из них заключается в том, что вы присоединяетесь к команде, у которой уже есть готовый бизнес, опыт, инструменты и наработанные приемы извлечения денег из платежеспособной части интернета. Как вы уже догадались, эта часть интернета не та, где имеет хождение Великий и Могучий. Понятно, что это уже началась реклама партнерской программы, по этому настройтесь на скептический лад, а я буду соловьем заливаться, убеждать и увещевать вас присоединяться к этой партнерке.

На самом деле это не одна партнерская программа, а несколько, но суть от этого не меняется. Хотя должен признать, что "не все партнерские программы одинаково полезны". Я их уже протестировал и отделил зерна от плевел (или "мух от котлет", как теперь стало модно цитировать). Вам предоставляю проверенную на своей шкуре информацию.

Переходим к сути вопроса. Вас приглашают принять участие в программе, которая занимается экспортными операциями – т.е. продает за границу то, чего у нас в избытке и нам это не особо надо, а за бугром это ценят, непонятно почему. Причем ценят так, как нам и не снилось, в свободно-конвертируемой валюте. Возникает вопрос, чем это можно торговать с буржуями, на что еще не наложили лапу транснациональные корпорации, консорциумы и прочий государственно-монополистический капитализм? Углеводороды, лес, металл и прочие недра давно уже поделены. Этим оптом и в розницу давно уже торгуют, рынок поделен и в этот бизнес посторонних не пустят. Но есть у нас еще ценности и подороже перечисленных, и эти ценности заключаются в людях. Вернее сказать, в их лучших представителях. А еще вернее – в представительницах. Если нефть называют "черным золотом", то к какому виду "золота" отнести эти богатства одной шестой части земного шара, решайте сами, важно то, что этим тоже можно торговать. В переносном, конечно, смысле.

Вы правильно догадались, речь пойдет о дейтинговом бизнесе - сайтах знакомств и брачных агентствах. В основном о тех сайтах, на которых встречаются западные мужчины и восточные девушки, в надежде найти свою половину, обрести семейное счастье и благополучие. Но это все потом. Для начала им нужно найти друг друга. Вот в этом мы им и поможем. Я говорю "МЫ", потому, что думаю, что вы не откажетесь присоединиться, так как я уже помогаю, и не без успеха. А если получилось у меня, то получится и у вас, ничего сложного или непонятного тут нет, это не ракеты в космос запускать. Используя те знания и навыки, которыми вы обладаете в области раскрутки и поискового продвижения сайтов в интернет, не составит труда привлечь на сайт трафик поисковой природы и целевого характера по нужным запросам в поисковые системы.

Теперь о программах – тут тоже все просто: одна из программ - Owndating- предоставляет уже готовые сайты, с различными дизайнами и на разных языках. Множество возможностей редактирования, как дизайна, так и контента, под различные поисковые запросы. Базы девушек с фотографиями и анкетами уже готовы. К моменту написания поста количество девушек в базе составляет около 20 тысяч. Сайт можно использовать как под своим доменным именем, так и под доменом 3 уровня, предоставляемого партнркой. Подробная отчетность в статистике по различным параметрам, промо-материалы, регулярные выплаты 2 раза в месяц. Различные варианты вывода средств. С одного аккаунта можно зарегистрировать в партнерской программе неограниченное число сайтов. Сайты грамотно сверстаны, с хорошей внутренней структурой и правильной перелинковкой – результат – прекрасная индексация поисковыми системами и высокие позиции в выдаче. В моем конкретном случае рост Google PR составил с отсутствия до 3 за два месяца.

Две другие партнеркиCUTEONLY" и "Anastasia" предоставляют как промо-материалы в виде баннеров, индексных страниц, поисковых форм, так и готовых сайтов, сверстанных по заказу в автоматическом режиме с возможностью изменять настройки в широком диапазоне по вашему желанию. Ведут подробную статистику и отчетность. Варианты вывода денег различны.

Связующим звеном и объединяющим фактором в этой команде выступает баннерообменная сеть ROMANS.NET , которая так же оказывает помощь и предоставляет различные варианты как заработка, так рекламы и раскрутки дейтинговых сайтов. Кроме этого, она оказывает и практическую помощь в виде качественной и крайне полезной рассылки, ведения блога и создания форума по этому виду интернет-бизнеса. На форуме уже сформировалось уникальное в рунете сообщество единомышленников и настоящих профессионалов в деле создания и продвижения сайтов знакомств, которые охотно делятся своим опытом и навыками. Уже сейчас там можно найти ответы на большинство интересующих вопросов дейтинговой тематики или задать свой.

На примере объединения этих различных партнерских программ в одну команду можно рассматривать преимущества командного продвижения к успеху, а можно не рассматривать, а присоединиться и разделить этот успех. Я так и поступил. А вы решайте сами... Все перечисленные программы не налагают на вас никаких обязательств и абсолютно свободны для вступления, т.е. бесплатны.

Если после прочтения всего выше сказанного, вы подумали, все взвесили и решили поучаствовать, а проникнувшись и осознав всю полезность работы в команде хотите стать моим рефералом и получить максимальную поддержку и соответственно увеличить свои прибыли, оставьте комментарий к этому посту – ваши слова не останутся не замеченными.

5 Уже высказались.:

Михаил комментирует...

А какая конвертация.... Я так думаю ниша уже подзабита, можете привести самые дорогие запросы из тематики?

SEO consigliere комментирует...

В среднем конвертация посетителей в клиенты 1:20 Забитость ниши пока не смертельная, можно посмотреть, в том же Google - по запросу Russian brides составляет 3500 000, а если применить оператор intitle: то цифра вполне вменяемая - 300 000. Если продвигать по трехсловным фразам то еще на порядок меньше. я двигаю по "hot russian brides" -на первой 2 моих сайта.
Не очень понятен вопрос по дороговизне вопроса тематики; если по цене в AdWords то цены более чем приемлемые от 1,3 руб.

Анонимный комментирует...

А какой траф с такого запроса вытекает?
ПС: нет имелось в виду с какого запросу больше всего народу идет

SEO consigliere комментирует...

Больше всего, конечно, с "russian brides" "russian girls" "russian womans" "free dating" и др. по аналогии.
Статистику посещаемости тех или иных сайтов можно оценить по следующим данным: статистика

Ира комментирует...

Приветики.
Ни кто не в курсе как знакомиться через брачные агенства? И реально ли выйти так замуж
Я вот решила использовать http://rus.single-hearts.info
Кто-нибудь может про него рассказать?

Отправить комментарий